Ms_mexika Всем доброе утро 😍и хорошего дня starsinsky ты сделал мой день 🤣🤣 CblH бывает , если что забегай
HotHit Nefertiti Так, уважаемый модератор, приз был получен @HotHit данным пользователем ,судя по его биткоин кошельку,он был потрачен сразу и человек тупо пропал) Не отписав отзыв,хотя весь день так активно требовал его ,а как только получил не отписав пропал. Меня такое отношение не устраивает,я подняла всю администрацтю,чтобы выяснить все , а ему просто на отходосиках не хватало походу на адресок)) А когда получил,исчез Доброе утро! Я спал, приз да, получил, битки зачислены. Сейчас умоюсь и отзыв оставлю
Gringo49region Ms_mexika ага опять по ночам что бы потом утром ходить и агрится на всех от недосыпа))
HotHit starsinsky Привет. А ты чистоплотный. Пять часов умываешься уже В смысле? Я потом через 5 минут написал на главную ветку магазина, добрый вечер!
JonnyHash Nefertiti 😘 Ms_mexika 😘 Ms_mexika тоже( ananda88888 ща домой приеду, тоже погрущу🤣 Xam Здаров🤝
Kaligula Ms_mexika Привет, да бомба, погода огонь, соскучился по вам, решил поздоровкаться) Как вы тут, дорогие мои)))?