Xam Nefertiti я вот допустим, не против Феодосии, судак или любой Ваш город, есть ли путёвка на координаты с проживанием? Неделю бы Ms_mexika скажи!!! Беспилотная опасность, пизда интернету!!!! Беспилотная опасность, пизда интернету!!!!
Ms_mexika Xam интернет мобильная связь 🤦🏼♀️ я уже забыла, вай-фай дома работает и то не вчера всегда Xam да да
Xam Nefertiti будьте здоровы! По поводу египетских пу на окраине как обычно 10 дней 11 ночей соответственно без сна, скиньте мне, желательно горящие туры
Xam Ms_mexika ты просто не с тем не в то время там была Ms_mexika Я в курсе сколько стоит бля спасибо за информбюро Ms_mexika а Я с большой буквы.... В личку прейскурант услуг жду
Ms_mexika @Nefertiti у нас сегодня отзывы за игры от @starsinsky и @russianprincess да? Им призовые отправили?
Xam Ms_mexika на Валдбериз видела? Я там трусы купил, не себе получилось мне! Там отзывы были Ms_mexika вы с бабочкой твоей цикл совпадает точно
Xam Ms_mexika а меня это ебать не должно, чужое горе бабочек в животе!!!! Ms_mexika улыбаемся и машем!!! Ms_mexika жалобную книгу открыл уже!!!! В лурке!!! Я связи имею!!!
JonnyHash Nefertiti 😘 Ms_mexika 😘 Ms_mexika тоже( ananda88888 ща домой приеду, тоже погрущу🤣 Xam Здаров🤝