Xam Мумия скорее прийдет мне ответить походу.... Ms_mexika пропускной выдала! Да ты соцстрах мой Ms_mexika есть билетик в кино? Надо тут на задний ряд желательно....
Xam Ms_mexika интересные игры и тамада, там... а да.....понимаю бываю в блекауте, стабильно трое суток в неделю. Не осуждаем не ругаем!!!! Обстоятельства.... Ты то где Мексиканская жопка!!!! Ms_mexika я обижаю, твоих слабаков этих!!!!! Конечно можешь позволить такое заявление!
Toffiyo Надо ставить будильник я хз сколько у нас будет время 🤣 Irson всегда пожалуйста 😉 я вечно все за всех писала, ещё со школы 🤣
Toffiyo Irson да нихера, я на беззвучку ставлю🤣 мне мама начинает сообщения скидывать с 3 часов ночи 🤣
JonnyHash HotHit Посмотри мою карту, какая дичь? 👇 JonnyHash HotHit 👆 Я же сказал тебе, что выписал с карточки на листок и зачеркнул. Смотри фото!
JonnyHash Ms_mexika Привет😘 А я прикинь, конкурс начался, нарисовал, сфоткал на работе, чёто забухал потом... Думал отправил, конкурс прошёл и я уже ничего не выиграл🤣 Нарисовал заново .
Ms_mexika JonnyHash привет, да я сама вчера нарисовала, ошиблась, исправила, а потом оп и хлоп на час мобильная связь отключили,домашний интернет и телевидение 🤦🏼♀️ прям страшно стало, такого ещё не было🤦🏼♀️
JonnyHash Ms_mexika Блин, у тебя тоже вчера? Да, связь чудила. На ровном месте то 4джи то ашка-ешка. Было.
Xam Ms_mexika это нарисовала ты? Я думал ты кота или собачку попросила, сделать карточку!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣 Ms_mexika прям страшно стало от твоей карточки
Ms_mexika JonnyHash мобильная связь я уже забыла когда норм была 🤣😚но вай-фай уже 🤦🏼♀️и он стал глохнуть