JonnyHash cvord1 Здаров🤝 Ms_mexika ✌️😘 ... Я проснулся из-за того, что дышать нечем такая жара😅 Всем египетский привет👋
JonnyHash Ms_mexika у нас вчера 34. Аж воздух горячий. Мы на озеро. Жарко ппц, потеешь. Купаемся пиво ледяное пьём, хренак, тучи, молния, гроза, град🤣
Nefertiti Ms_mexika привет, красота. Я буквально только что перевела немного денежки на помощь котику
Nefertiti JonnyHash что за слова? Слова я проводила в двух вариантах: где перемешаны все буквы и где некоторые буквы нужно подставить в слово
JonnyHash Nefertiti или можно из букв собрать максимум слов. Ну типа того. Конечно придумать бы что-нибудь грандиозное! 😁 Nefertiti Ахах, ну да нуда))
Nefertiti JonnyHash вообще лютое. Особенно обожаю, когда испарение хегачит после дождика - умереть можно, блин
Nefertiti JonnyHash лично я не хочу грандиозного, мне бы хотелось игру, которая понравится большинству
Nefertiti JonnyHash Джонни, ожидай пополнение кошелька буквально с минуты на минуту JonnyHash ща всë будет
JonnyHash Nefertiti Тоже верно. Хотя все игры хороши. Надо ценить ваш труд. А то ещё бывают кислые мины, то не нравится, это. Вообще ох.ели🤣
Nefertiti JonnyHash ты бы видел какую истерику мне недавно на лото закатила одна барышня, типа билет ей достался г_вно и всë такое. И что ты думаешь?! Так она по итогу и выиграла
JonnyHash Nefertiti 🤣🤣🤣 Да я представляю прекрасно. Тяжело с ними, но ничего не попишешь) Главное близко не принимать, такие всегда найдутся. Народу много... ... Еще и выиграла🤣
Nefertiti JonnyHash я тебе серьëзно говорю. Две девчули в течение часа в нецензурной форме высказывали свои недовольства билетами и рандомайзером и одна из них по итогу победила. Хоть бы словечком упомянула в отзыве о своëм негодовании - не-а, нифига. Деликатно умолчала об этом 🤣 JonnyHash 🥳🥳🥳