Ms_mexika Nefertiti в реанимации был 🤦🏼♀️на соседней ветке он там рассказал историю @Joe_Dassin родненький наш тут мы тоже скучаем за тобой 😍😍😍
JonnyHash Где то рядом, видел его😁 Успех Ваш баланс пополнен на 0.00016309 btc Отлично, всё дома👍 Спасибо за интереснейшие конкурсы👍👍Внатуре пришлось побороться😁 🥳
Nefertiti JonnyHash я тебе серьëзно говорю. Две девчули в течение часа в нецензурной форме высказывали свои недовольства билетами и рандомайзером и одна из них по итогу победила. Хоть бы словечком упомянула в отзыве о своëм негодовании - не-а, нифига. Деликатно умолчала об этом 🤣 JonnyHash 🥳🥳🥳
Ms_mexika Nefertiti вот я в таком случае думаю, но а че отзыв такой красивый не написать как скандал не лень 🤣🤣а отзыв положительно не🤦🏼♀️
Joe_Dassin Ms_mexika надо к пятилетию форума ебануть на аккаунте 10.000 level Как тебе такое, Илон Маск!? ☝🤨
Joe_Dassin Ms_mexika Меховая, ну ты хоть выручи любовь моя. Пятерку кинь, в обед верну. Атвичаю! Ms_mexika в ноябре 26-го года
Ms_mexika Joe_Dassin у меня же карты нет 🤦🏼♀️я все заблокировала, папа дал свою, но там без банковского приложения выхода с карты только через банкомат 🤦🏼♀️а что случилось, тебе срочно надо?
Joe_Dassin Ms_mexika СЕЙЧАС. 5000₽ на БТК! Я уже с ног сбился Завтра верну железно, железней некуда! Joe_Dassin у меня есть на карте 1900 но хули эта мелочь(
JonnyHash Stomatolog999 🤣😁👍 Nefertiti Ахах, давай по приколу как-нибудь поиграем! 😁 Ты фото выложишь сюда без метки, а с меткой на хостинг, а потом ссылку дашь👍
Nefertiti А ещë по такому же принципу «Найди кота» делала. Размещала на картинке изображение котика рандомного размера и прозрачности