HotHit Можно придумать максимально жесткие слова, чтоб было прям сложно. Кто пользуется в помощь интернетом, тот себя подписал под лоха)
Nefertiti HotHit я слова проводила в двух вариантах. Вот пример со словом «интерпретация»: 1. _ _ Т _ Р П _ _ Т _ Ц _ Я 2. АТРПЯРЦНТЕИЕИ
HotHit Nefertiti я слова проводила в двух вариантах. Вот пример со словом «интерпретация»: 1. _ _ Т _ Р П _ _ Т _ Ц _ Я 2. АТРПЯРЦНТЕИЕИ Тоже хороший вариант прокачать свои извилины. Ну-ка, попробуй что нибудь мне вкинуть из примера интерпретации. Смогу или нет, ахахахах
HotHit Nefertiti АТРПЯРЦНТЕИЕИ В буквах которые в разброс, нужно найти именно слова ‘интерпретация’ или можно еще другое найти? Допустим ‘Транспорт’
Nefertiti HotHit сегодня игру не обещаю, тк не получила обратную связь от руководства, но на завтрашний вечер, думаю, можем забиться сыграть HotHit какой тебе? С пропуском или перемешанный?
Nefertiti HotHit пхахах, ну, а как ты думал? Не буду ж я слово «топор» загадывать 🤣 не для того я умные книжки читала
HotHit Бл. Рил сложно. Думаю еще. Кто-то быстро на такое отвечал? У меня даже платный GPT ахуел, ахахаха
Nefertiti HotHit да, отвечали! Послушай, откровенно говоря, я сама в своих заготовках иногда торможу без подсказок, а ребята в чатах у меня их щëлкали только в путь HotHit хочешь подсказку по второму слову?
HotHit Nefertiti блин, сорян Да я щас сижу и пытаюсь понять что он там придумал, ахахахах, подсказки не было считай