Joe_Dassin HotHit Мне мою гладенькую кожу жалко. Нихуя ты свеженький розовенький поросëночек какой... Ишь ты.... 🤨😁
HotHit Joe_Dassin Нихуя ты свеженький розовенький поросëночек какой... Ишь ты.... 🤨😁 Дааааа, я такой 😝
Nefertiti Joe_Dassin и вот она росла-росла, росла-росла и выросла. Что вырасло?! Ну, что вырасло, то вырасло 🤣
HotHit Nefertiti и вот она росла-росла, росла-росла и выросла. Что вырасло?! Ну, что вырасло, то вырасло 🤣 Без плюхи не понять мне написаного 😂
Nefertiti HotHit это старое кино чëрно-белое. Я его смотрела ооочень давно. Суть в том, что дворецкий говорит своей хозяйке, что она была маленькая, хорошенькая, розовенькая. Как поросëночек 🤣
HotHit Насколько активно нужно быть на форуме и сколько строчить сообщений за день, чтоб набрать быстро 1000lvl? ОЧЕНЬ ХОЧУ 1000lvl
Nefertiti HotHit ой, на самом деле - ребята подтвердят - когда просто общаешься и не отслеживаешь лвл, он набивается очень быстро
Joe_Dassin HotHit тебе нужно написать 6000 сообщений! Нахуя тебе 1000 Лвл! Дрочить на него собрался? 🤦♀️🤣
HotHit Nefertiti Как поросëночек 🤣 И потом он её заколол. АХАХАХАХАХАА Nefertiti ой, на самом деле - ребята подтвердят - когда просто общаешься и не отслеживаешь лвл, он набивается очень быстро Обложку хочу себе. А она вроде с 1000lvl
Nefertiti HotHit та нет, конечно. Шутка в том, что она выросла. А в кого вырастает поросëнок? Прааавильно, в свыню 🤣