Nefertiti vedmaA минуточку! Дайте и мне вставить свои три копейки! Я вчера сразу написала тебе, что приз зачислят в течение трëх дней. Сегодня написала прям тут, что приз придëт сегодня-завтра. Я направляла тебя к бате? Нет. Два дня прошло? Нет, не прошло. Зачем тогда бежать впереди паровоза? Объясни мне
Nefertiti KyMaP не горячись, Кумар. Я уточню этот вопрос. Быть не может, что батя просто так кому-то нагрубил. Не бывает такого
KyMaP А вообще , позависав сегодня пол дня в дарке, хочется самому на хуй всех посылать. Такое ощущение , что кругом одни барыги и перекуры непонятные (КОНЧЕНЫЕ СУКА ДОЛЮОЕБЫ) пишут одно, а в итоге все по другому. Аааааа бляяяя
Nefertiti KyMaP ууу, это нормально для большинства. Тоже терпеть не могу, когда в воздухе переобуваются! Убила бы! Ни принципов, ни совести у людей vedmaA а выше что было написано, рыба моя золотая???
Nefertiti vedmaA скажи мне, пожалуйста, на кой ляд ты писала бате в лс и что именно писала, что он аж вышел из себя
Nefertiti Ms_mexika я щас читаю всë это и в шоке пребываю, крошка. Отошла, блин, викторину подготовить 🤦♀️ Ms_mexika просто нет слов
KyMaP Nefertiti Ms_mexika Меня тоже взорвали, хотя это очень трудно сделать , пиздец девушки какой то. Кругом ДОЛБОЕБЫ
Nefertiti Ms_mexika я просто хрен знает, что нужно сказать бате, чтобы он так отреагировал. Он вообще как удав спокойный