KyMaP Irson Нефертити: Ведьмочка поздравляю, дай кош, ожидай выплаты от 1-3 дня. Ведьмочка: В смысле до трех дней... мне сейчас надо!!! Египет, мне сейчас надо!!! Египет, я жду свой приз!!! Египет, ты че не слышишь, где мои деньги??? Египет, я жду!!! Египет, срочно выплати мне мой приз!!! Египет, отдай мне деньги!!! Египет ты че оглох, мне не ждать чтоле сегодня приз??? Египет!!! Это верх скрина или догадки ? 🌚
JonnyHash Nefertiti Привет✌️😘 С работы пру. Завтра выходной наконецто🥳 Египетский привет ну и страсти тут у вас🥺
Ms_mexika KyMaP не фига себе 😱 Nefertiti да я уже не там в МКС я в гости к подруге езжу, но не живу там
Nefertiti KyMaP мне один парнишка из рнд рассказывал, что однажды молния залетела к одному его знакомому. Мужику повезло, а вот супруге его нет - дотла сожгла. Страшная штука, блин
Joe_Dassin Ms_mexika эт тебе не шубу в трусы заправлять Ms_mexika ааа 🤔 Ты опять со мной не дружишь...?
KyMaP Ms_mexika Да пиздец , ещё пожарные у нас молодцы , 30 минут ехали , ещё 30 искали пожарный гидрант, ну и смогли потушить когда расчет с Москвы приехал , там два коттеджных дома сгорело. Все залито водой и восстановление не подлежит.