Nefertiti @Kommercia @Atos Кумарыч, Атос, присоединяйтесь к нам, пишитесь на игру Ms_mexika Хамыч жеш теперь старший. Чë хочИт, то и воротИт 🤣
Nefertiti Так, по призу трëхдневной давности Могу предложить либо разделить его между @Irson , @Garnik009 и @JonnyHash , либо аннулировать. Одно из двух
Ms_mexika @Joe_Dassin прогульщик, двоешник ты где? Nefertiti я за то чтобы разделить между ребятами 👍👍👍👍
Nefertiti Ms_mexika просто Натали с чего-то взяла, что я баллы Ведьмы решила начислить ей (непонятно почему), а не пересчитала полностью все ответы
Nefertiti Ms_mexika крошка, это не «обиделись», а сделали неверные выводы и огласили их на общее А это совсееем другая история
Nefertiti Тоже, кстати, только щас раздуплилась про двойные стандарты: как заходить на игру в середине, так всë норм, а как Ведьма организовала кипиш из-за приза, так сразу «не, мне приз не нужен, считаю это нечестным, тем более, что участвовала не с начала»
Natalya52 Nefertiti вы всё ещё мусолите меня? Забудьте уже, я озвучила свою позицию, верную для меня. Дальше пофиг. Выше написали что поделите между тремя участниками, так и сделайте пожалуйста. Прошу вас меня более не упоминать в вашей дискуссии. 🙏 Я вам ничего плохого не сделала Я зашла в середине игры и озвучила что не играю а проверяю интеллект, и не просила меня в список добавлять. Какие двойные стандарты! 🤷
Nefertiti Ms_mexika я к тебе очень хорошо отношусь и считаю, что ты не тот человек, который станет кого-то парафинить на ровном месте. Имхо
Nefertiti У меня немалый опыт работы администратором и кристальная репутация, поэтому я подобные темы пресекаю сразу, а тут чë-то не раздуплилась по запарке На моëм опыте была одна ситуация, когда участник не понял что к чему и пошëл разносить по лс, что я якобы перетасовала список и якобы сделала подкрут Де-факто у него просто не хватило соображалки, чтобы понять, что я при перекруте исключила те номера участников, которые уже выдал рандом (ну, чтобы рандомстафф их не учитывал при перекруте и у остальных ребят было больше шансов выиграть) Вот такие карусельки
Natalya52 Nefertiti вот, это верное решение 👍. Спасибо Я достаточно сдержанный и мирный житель форума, ни с кем не скандалила и никого не поносила на ветках.