Nefertiti myfavmartian привет , я заметила , я размышляла по этому поводу и хотела посоветоваться с Батей но его досих пор нет . Поэтому прима решение сама , вы можете участвовать хоть во всех номинациях но но из представленных ваших работ нами будет выбрана наилучшая и так же оценена
myfavmartian Nefertiti спасибо большое за ответ! А что касательно сумм призов? Пытаюсь понять сколько примерно лучше потратить на создание конкурсной работы, чтобы в минус не уйти)
polnoidey Nefertiti привет, выпал из media digital life на 15 дней, пардоньте; кошелек, а вернее его адрес уже отправляю вам в лс. Спасибо большое, что дождались 😯
polnoidey ArmenAganesovich приветствую; я благодарен, друже; также считаю долгом ссобщить тем, кто, возможно, еще не ведает, как следует в носу ковыряться: одним пальцем. Таким образом, резюмирую, ребята: двумя пальцами сразу - опасно.
polnoidey Nefertiti Моя прелесть. Расскажите, пожалуйста, в ответном вашем ко мне сообщении о результате вашей "с батей"переписки, спасибо!