Nefertiti myfavmartian участники которые представляют несколько работ я же сказала что из этих работ бплрт выбрана лучшая и оценена
Krasnaya_shapo4ka_1 myfavmartian это, конечно, нифига не руны, но ближе к ним нежели к иероглифам))) Пиши я иероглифами, там было бы что-то типа «птичка, птичка, Бастет, скарабей, змея, глаз, птичка, анкх»
tArt Nefertiti Приветики! Подскажи, пожалуйста, по московскому времени конец приёма работ 29го числа?)
ArmenAganesovich Krasnaya_shapo4ka_1 Помнб этот волчий - чемпионский ответ. На каком знакомстве ты это подняляа?
ArmenAganesovich Irson Египетская сила. Ко многим вместо змеи приползёт белка в её обличии и начнёт кусаться!!!😂
ArmenAganesovich polnoidey Анекдот про вампира: Заходит в бар для вампиров богатый вампир-аристократ, и говорит: Мне пожалуйста кровь девственницы, четвертую группу. Выпивает и уходит. Заходит вампир среднего достатка: Мне кровь первой группы. Выпивает и уходит. Заходит бомж-вампир: Мне пожалуйста стакан кипятка. Ему наливают, после чего он достаёт тампон со словами: Чайком побалуемся! А был еще ты что делаешь? Да вот тёлка жилистая попалась, прокусить не мог, все зубы треснули и живу от менструации до менструации. Теперь многие из вампиров стали вампиры КАШЁЛКИНЫ по красной плесени. А истинные народ просто заставляют сидеть на самом сильном в мире наркотике и называется он УНИТАЗ Кто на него присел, больше некогда не слезет и чем больше жрёт, тем больше на нём сидит.😁
ArmenAganesovich Но не будем о грустном. Год как никак мы уже давно справляем по китайским календарям. И девки у них нашим не уступают в сообразительности, разве что темнее и поменьше, но их лучше не злить😂 Может попасться и в контактных линзах вместо очков. И будет урамаваше в челюсть со стойки кибадачи с уходом тела на задний план, ну а потом как договоритесь!😆
Joe_Dassin Krasnaya_shapo4ka_1 в районе года прошло с тех пор, конечно же, ни пароль, ни логин нигде не были записаны, поэтому даже не пытаюсь напрячь память; Привет. Все же странно. Не помнить логин... Krasnaya_shapo4ka_1 с уже прокачанного аккаунта Раз меня ты вспомнила и что мы общались пересекаясь по одному шопу... Joe_Dassin привет привет, мы знакомы? Krasnaya_shapo4ka_1 по форуму и этому шопу - да)) Может не все потеряно! Скажи мне шоп и я скажу, кто ты ☝😉
Krasnaya_shapo4ka_1 Krasnaya_shapo4ka_1 Не пон А где картинка?! Ребята, подскажите, видны ли фото под этим сообщением? У меня как обычно форум лагает - показывает, что сообщения удалены