tArt BlackCoffee2 Для Бати) Хотела на съедобную пирамиду - не успеваю... Я запомнила неправильно, что 30 последний день сдачи, а не 29е) Чёт не судьба мне попробовать мою идею осуществить... Подобное хотела у Сншн - сроки тоже прбла... (
BlackCoffee2 Всех приветствую) поучаствую и я в конкурсе, представляю вам мои золотые игрушечки, слепленные из полимерки. Это птица , пирамидка и конечно сам фараон.
Nefertiti myfavmartian участники которые представляют несколько работ я же сказала что из этих работ бплрт выбрана лучшая и оценена
Irson Nefertiti Вам спасибо за конкурс! Отличные номинации, глаза прям разбежались, на чем остановиться. Очень понравились задания. Супер! С наступающим EGIPT!!!
Joe_Dassin EGYPT Добрый вечер! с наступающим новым годом! Здоровья, счастья, успехов и процветания в 2025 году! 🤝
Krasnaya_shapo4ka_1 EGYPT привет, бать Скажи, а зачем продлили конкурс аж до середины дня 31 числа? Две недели было чтоб раздуплиться, никто, насколько я поняла, и не чесался даже
EGYPT Приятно удивлен ,работами вашими) Все таки еще не все потеряно в нашем обществе , и вы этому доказательства )