Joe_Dassin Xam там смотря на кого попадешь... Я когда на мусора напоролся недели три назад при подъеме сука прям из-за поворота Патрик выкатился(( ну ты помнишь я рассказывал... Но повезло 🤦♀️
Xam Joe_Dassin господи, эти белые ниндзя патриоты моя фобия, просто вот так фух и уже вышла банда с него
Xam Joe_Dassin ВРАСПЛОХ, я понял слово от Патрика, раньше, бобен скрипел за километр тормозами, а это инсульт вызвать могут, так охуели уже просто в городе и под домом добываются! В аду им гореть бы
Joe_Dassin Xam пизда, у меня хоть двое были. Хороший плохой коп ))) Я то одному на уши то второму) А пиздотой они сразу любят на грузить до талого
Joe_Dassin Xam раньше, бобен скрипел за километр тормозами Блять я до сих пор, когда эти скрипы слышу аж яйца потеют Xam ну ты убийца. 🤦♀️
Xam Joe_Dassin у меня было 4 демона с которыми я пизделся, 2 легли , два меня положили. Ms_mexika у тебя всегда лишь бы классик
Xam Joe_Dassin меня тромбанули ну его нахуй, поломали и залили перцем, почти насмерть, спасли люди, казаки красавцы подлетели Ms_mexika патихардсилла
Xam Joe_Dassin там шоп! Купил и сразу в описании клада "слышь, иди ищи и иди нахуй" Но всегда находится, но немножко оскорбительно Joe_Dassin норовая