Nefertiti oldman7575 на днях в одном чата увидела, как человек, желая сумничать и, видимо, не читая книгу и не смотря одноимëнный фильм, написал «абрвалг». Рукалицо
HotHit maksimka7774 Лучше не играть если знаешь что тебе не нужен приз Не, тут дело не с призом. У меня просто промо есть на 300 рублей. Кто из Перми могу его отдать, мне не нужен
HotHit oldman7575 Привет! Всё так же... ) У меня сегодня дичь какая-то происходила. С 18:00 по 5 утра никак бабки пополнить не мог. Через внутренний обменник попробовал уже с утра, и слава Богу реквизиты дало на мою сумму. С кайфом дунул
oldman7575 HotHit С 18:00 по 5 утра никак бабки пополнить не мог. Я уже, месяца два, бабки не заводил, не выводил, и даже через дорогу их, блядей, не переводил. 😂 По причине их отсутствия.
oldman7575 maksimka7774 А мне, рубля три, в битке бы... Закис я. Взбодриться бы. Перезагрузочка не повредила бы. Давненько я уже... (((
Ms_mexika maksimka7774 Макс давай 5 будешь 🤣🤣пока я под мохито 🤣🤣 Скучно загорать, но загар нужен 🤣🤣🤣
maksimka7774 oldman7575 Главное после перезагрузки синий экран не словить. Как недавно тут товарищ один, родню встречал))
Nefertiti Ms_mexika будешь практиковать распитие на жаре - уши отвянут весь запас нецензурных выражений выслушивать от меня 🤨🤬😑
Joe_Dassin oldman7575 А я водку, под помидорку. И, что-то меня уже разволокло... ) Что-то ты размяк, старый!?