JonnyHash DrWok Это когда вместо твоего юзера над постом надпись Удалено? Да часто такое вижу. Здарова!
Joe_Dassin Nefertiti конечно хочется если б ещё интернет был... Приз за игру получен!. Благодарю @EGYPT и особенно @Nefertiti за помощь в получении и ускорении реакции. @EGYPT - СИЛА!!! 🤘😎
Nefertiti maksimka7774 это не промывка мозгов, это - принципиально отличающийся менталитет. Смотрел «Брат'2»? Там наглядно в двух словах объясняетя такой же момЭнт
maksimka7774 Nefertiti В Африке живут негры. Это мы изучали в школе где в, учебниках есть такое опредеение как "негроидная раса" Nefertiti В Африке живут негры. Это мы изучали в школе где в, учебниках есть такое опредеение как "негроидная раса"
Nefertiti @Ms_mexika @Irson @Malaya21 @oldman7575 @maksimka7774 @Dudka4life @aka04 @DonCarlioneDon @Xam @starsinsky @cvord1 @DrWok @HotHit @TravicH @KyMaP @BDSMka @Garnik009 @experimental @Rastomansis777 @Vector777 @JonnyHash @Joe_Dassin Приветствую каждого, ребятушки! Отличного вам дня
Nefertiti JonnyHash а мне вспоминается одна из премий оскар и фильм про Мартина Лютера Кинга Сейчас попробую с ютуба ссылку скинуть
maksimka7774 Nefertiti У меня живет кошка, зовут Нюша, и у неë гетерохромия, (глаза разного цвета), один желтый, другой голубой. Я стал называть еë Нюшка- хохлушка. Это не заденет не чьих чувств?)
maksimka7774 Nefertiti А если я негра назову"коричневый", это не будет считаться что я назвал его говном?
Nefertiti Я не топлю за тëмных. Но я против нарочного наплевательского отношения к ценностям других людей