DrWok russianprincess DrWok От тебя вот вообще не ожидала! ...она всех вечно удивляла такая уж она была...
russianprincess Nefertiti первого участника выбиваю при помощи рандомайзера и, позвав его по юзеру, даю на выбор смайлики, которые присвоены каждому игроку. Выбрав смайлик и прислав его в чат, он таким образом выбивает следующего участника Ну допустим честно))))) попробуем
Nefertiti russianprincess Смотри: сверху оригинальный список, снизу я пишу перемешанный. Чтоб и мне и ребятам было понятнее - цифры и мордочки тоже прописываю отдельно (чтобы видеть у кого какое новое число и мордочка), после всех этих манипуляций делаю сриншот и выкладываю его в чат после игры
Dificcento @DrWok @Nefertiti попробуйте золотую комбинацию прокси плюс тор и мамой клянусь про актуальные мосты забудете как про ковид
Nefertiti Фактически — присвоение мордочек - это лишний и ненужный геморрой для меня же самОй, но мне так больше нравится: все называют цифры, а мы с ребятами мордочки выбираем
Nefertiti Nefertiti ИГРА «УБЕЙ СОСЕДА» ·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁· СПИСОК УЧАСТНИКОВ: ·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁·⟁· 1. @cvord1 2. @DrWok 3. @JonnyHash 4. @ktozdes34 5. @Joe_Dassin 6. @aka04 7. @experimental 8. @Dudka4life 9. @russianprincess 10. @Ms_mexika 11. 12. 13. 14. 15.
Nefertiti @geva99 @Vector777 @oldman7575 @starsinsky @Garnik @DonCarlioneDon @Ms_mexika @Ms_mexika1 @Ms_mexika2
Ms_mexika Всем привет, ура я на связи, была не большие сложности с сосвязью, телефон и разбила и он перестал работать на следующий день, приехала домой с планшета зашла сразу к вам Nefertiti тут я тут 😍