Nefertiti Olecovna ой, слушай, мне сейчас подумалось, что было бы довольно круто (чисто теоретически) встретиться толпой и устроить что-то типа «весëлых стартов» 🤣
Olecovna К примеру команды по 8-10человек , с разными заданиями и не на один день Nefertiti ага казаки -разбойники Nefertiti что за веселые старты?
Nefertiti Olecovna я тоже подумала, что будет удобнее разделить ребят по парам и растянуть эту битву титанов на несколько дней, тк в один день 100% не смогут все присутствовать
Nefertiti Olecovna что за веселые старты? Мааать, ну, ты чего?! Перетягивпние каната, ориентирование на местности и тому подобные забавы. Можно уточнить у @oldman7575 и @Joe_Dassin , они по-любому лучше меня знают как там всë устроено
Olecovna Nefertiti а во вспомнила пока я тут , новые аккаунты которые были зарегистрированные в день игры или на кануне предстоящих игр В Играх НЕ УЧАСТВУЮТ , ИСКЛЮЧЕНИЕ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНИ С НАШЕГО ЧАТА В ТЕЛЕГРАММ
Nefertiti Olecovna я про лото писала ж, мать. Что его тут проводят без скриншотов, просто от руки числа в чат скидываются. Ну, ты знаешь, насколько я всегда гну линию за честность и прозрачностть проведения игр и прочего
Nefertiti Olecovna в общем чате глянь. Я думаю, парочка-троечка мультоводов УЖЕ не рады мне тут (на форуме) 🤣