Irson Ms_mexika Нормально. Как ты ты там на морях, плавать научилась? 😁 Nefertiti 😂🤣 Только корми вовремя
Ms_mexika Irson да я то норм, и на но морях было хорошо, телефон жалко уранила и разбила, теперь воьбще экран не работает, на новый денег нет, наверное отнесу этот в ремонт на замену экрана, хоть и не люблю я эти замены, хуйня полная потом
Nefertiti Irson ты, если чë, тоже на морях вообще-то! Почему? Да потому что я спутала Тагил с Таганрогом 🤣🤣🤣
Nefertiti Irson моя подруга была когда-то в Тагиле и когда, вернувшись, она мне рассказала, что после дождя машина, которая не объехала широкую лужу на дорожном полотне — в ту же секунду ушла под воду чуть ли не по крышу. Прям там. В той же луже! Я обомлела, до сих пор пребываю в шоке, хотя с той поры прошло лет 10
Nefertiti Ms_mexika рукалицо. Что ты за женщина?! Руки у тебя, мать, кучерявые 🤣 starsinsky приветствую, Стар
Nefertiti Joe_Dassin ого! В первый раз слышу. У вас там тоже есть этот жутчайший грот с рукой с факелом и с неимоверным количеством фамилий на стенах?
Nefertiti Joe_Dassin потому что у Оле'говны так написано. Я впервый раз увидела еë ник года четыре назад - хохотала в голос, очень уж мне понравилась самоирония. А с месяц-три назад один постоянный участник тлг чатов нпписал, что буквально только в тот момент он раздуплил эту приколюху 🤣