russianprincess Nefertiti неудовлетворëнность потребностей модифицируется в обиду, а после — вплоть до ненависти Жалкие долбаеби 👎 Уважение к таким теряется с космичкеской скоростью. Была в ситуации, где такой "друг"-умник нас с парнем пытался рассорить. Но нахуй пошел в итоге сам, один)
JonnyHash Nefertiti Вы о чем то серьёзном? 🤔 Даааа бля. Тут стоишь, и подитоживать надо, отсеч на до и после... В одном интересном вопросе... Привет всем
Nefertiti JonnyHash В одном интересном вопросе... Расскажи поподробнее, ничего не понимаю, но заинтриговал
russianprincess JonnyHash Чудеса, вас и тут, и там показывают! Дубль-привет 🤝 JonnyHash за это (ревность) даже убивают друг друга... Ну кто-то в Средневековье до сих пор живет, у всех свой темп)
JonnyHash Nefertiti Я скажу честно, я вот тут грамотно вроде и интеллигентно выражаюсь, но мне пиздец🤣
JonnyHash Nefertiti Да я хз если честно. Так и не скажешь если честно... В двух словах... Что то аморфно напоминающее развод🤣
russianprincess Ms_mexika Так жена тоже не первый год замужем, она палит свой хвост, договаривается с ним на своих условиях. Все счастливы, все спокойны, у всех есть секс (не факт).
JonnyHash Nefertiti Почему расторжение брака звучит положительно? Ms_mexika Не, я спать, что то под"" бался✊