Nefertiti DonCarlioneDon кстати, Дон, Алексей-то тот, которому ты 20к должен, так и пропал с поля зрения — два дня уже нет в сети
DonCarlioneDon Nefertiti 20к этот баклан )) перевел комуто кешь ты что веришь что это от меня ?тема! гнилая? . пусть еще переведет лох , на мой взляд то что баклан вброс на форум с подставой по Нику моему слепил делаю вывод что комуто Это надо . тем более зачем ? все эти скрины к мому Акку не имеют подтверждениЯ ,что там кто от моего Ника гниль фуфло толкал . любые проверки с моей стороны . тема узнать кто? гадешь подставляет наказать
Nefertiti @AlexeiIO Алексей, куда ты пропал? Ну, пошутил неудачно, ладно. Зачем пропадать? Принëс извинения человеку, да и замяли бы эту тему
Nefertiti Я ничего не имею против гомосексуалов. Если то, что происходит в спальне устраивает обоих и не нарушает УК РФ, я буду только рада. Но меня возмущает, когда люди врут. Прям внаглую. И бездарно. Докучи ещë и неаргументированно и бесталанно
Nefertiti Nefertiti просто так бездарно спалиться, да ещë и на стороннего человека навести тень — это перебор
experimental @Ms_mexika ,я хочу спеть с тобой дуэтом в караоке песенку... А на пароходе музыка играет
Nefertiti Я восхищаюсь спокойствием Дона и его деликатностью. Я бы в подобной ситуации уже кричала бы матерные голосовые сообщения сюда. Самообладание у Дона, конечно, потрясающее
DonCarlioneDon Nefertiti кричала так терпила вряд ли) любые Доки с моей стороны , Форумчане кто меня знает вывод сделают ,то что подстава гниль ебаная я оповестил Форум и модераторов ! ты кош пробила . не приятно безусловно . .. порвать гадость через экран вот
DonCarlioneDon Nefertiti кричала так терпила вряд ли) любые Доки с моей стороны , Форумчане кто меня знает вывод сделают ,то что подстава гниль ебаная я оповестил Форум и модераторов ! ты кош пробила . не приятно безусловно . .. порвать гадость через экран вот Ms_mexika не было взлома
Nefertiti Ms_mexika зачем кричать Когда никто не слышит О чëм мы говорим? Мне кажется Что мы давно неживы: Зажглись и потихоньку догорим
Ms_mexika Nefertiti спокойствиеи и равнодушие выдит на эмоции любого Nefertiti все едем петь и танцевать