JonnyHash Что maksimka7774 что то народы новичков мало, старики все тут. А новички заходят только когда акк угнали на bs. Я думаю это сезонная х#ня🤣
JonnyHash Nefertiti да не, в другом дело: кто-то занят, а это бывает и отдыхаешь, значит занят. Как я недавно😂
DonCarlioneDon Nefertiti Давай разминку для начало ,что да каК Волдька на Аляску на приземлении все в новостях ) походу)
maksimka7774 DonCarlioneDon Ага, еще и Лавров в челябинском свитере))) Я про такой магазин даже и не слышал у себя в городе, а в нем оказывается и Расторгуев одевается, и Собчак)
DonCarlioneDon maksimka7774 раскупили всю коллекцию ) в миг вот народ )от большого человека реклама свитера )
maksimka7774 DonCarlioneDon Я больше всего охренел как обычные вещи приобретают искусственную ценность. Шайба Овечкина, изделие из нефтепродуктов весом в 140 грамм, в одно мгновение стала стоить 1 миллион евро... Ей красная цена 1500 тыщи рублей)))
DonCarlioneDon JonnyHash Идеи рабочие ,мысли посещают об идеях иной раз ,сообразить чтоб рабочая долговечная без пройгрышная ,а таких не так много они работают , конкуренция огромна