oldman7575 Nefertiti Девочку его Это Айседора которая? Так это, скорее, он её мальчик был. Ну, если так, по сути.
Nefertiti oldman7575 на что поспорим? Чехонте - его псевдоним в детстве DonCarlioneDon Дон, приветствую! Как ты видео загрузил? У меня не получилось
DonCarlioneDon Nefertiti меня не получилось Привет Милая ссыль копируешь ,вставляешь на Форум . без проблем ,есть видео которые нельзя на ветке позырить , они перекидывают в ютюб . связаные с контентом кто заливает в ютюб.
Nefertiti russianprincess я знаю, крошка. Я не спорю, когда не имею 100% уверенности russianprincess ты чего на игру не пришла вчера? Будем играть сегодня, если что 😏
Nefertiti russianprincess я Белянина обожаю. И его стихотворение из книги «Моя жена - ведьма» мне безумно нравится
Nefertiti russianprincess а я, кроме фильма «Остров», по-моему, с ним ничего и не смотрела. Он здравствует на данный момент?
Nefertiti Меня так перемкнуло, что я бы на лям сейчас могла поспорить, что я права. Вот это дааа. Всë, кажется нужно или меньше в сети сидеть или идти в пенсионный фонд и вставать на очередь Вот это неожиданно... Я в жизни никогда так не путалась! Какой трэш
oldman7575 Nefertiti Посмотри его интервью. Книги его есть. Изумительный человек! Как и опальный протодиакон Андрей Кураев.
russianprincess Nefertiti Не, ушел из жизни уже. У него группа была Звуки Му, рекомендую ознакомиться. Это гениальные текста, люблю его творчество в общем крайне) Рыжего еще люблю и Пригова