Nefertiti Joe_Dassin конечно, ты пропустил игру В четыре часа вспомнил про игру на 10 утра 🤣 Айда в лото сыграем, ДД
Nefertiti Ребята, давайте так: я заказываю продукты и пишу пост, а вы собираете желающих в кучку. Билетов у меня есть 22 штуки, поэтому больше 22-х участников не звать
JonnyHash Nefertiti давайте! А то меня постоянно дергают) Nefertiti продукты и бухло и устроим вечеринку😁 EGYPT Здаров✊ Irson Ирэн✌️😘 Всем привет!!!
Natalya52 Nefertiti спасибо за игру, было очень интересно, достойный соперник в лице Мексиканки добавил остроты и азарта. Выигрыш успешно зачислен на мой баланс
DonCarlioneDon Nefertiti меня не получилось Привет Милая ссыль копируешь ,вставляешь на Форум . без проблем ,есть видео которые нельзя на ветке позырить , они перекидывают в ютюб . связаные с контентом кто заливает в ютюб.
Nefertiti DonCarlioneDon приветствую, Дон! Рада тебя видеть! Спасибо огромное за подсказку, я сейчас попробую
Ms_mexika Спасибо большое за интересную игру на логику 👍👍👍это было круто @EGYPT призовые уже на месте это супер быстро @Nefertiti спасибо за игры ты лучшая