DonCarlioneDon experimental Здоров по ближе ,Братец 🤝 да ,да каждый начатый день ,открыл лапатник ,а там как раз на день . волшебный )
DonCarlioneDon Nefertiti это розочка из кабачкоВ , я ел и ел кабачки ,и соус белый у тебя ,ты от куда знаешь ) )))...
Nefertiti DonCarlioneDon а белый соус — это не цахтон, а сметана+майонез, сыр, зелëный лук, специи Вообще я фанат цахтона — всюду его кладу, но у меня хмели сунели и уцхо сунели закончились Доброго утра, Дон, и шикарного денëчка
HotHit Ms_mexika что случилось? Да что-то сегодня по угару почти 5гр шишек за вечер скурили. Вообще по всякому. Бонг/Водный/Косяки. Я в туалете долго отходил от такого. Лёгкие ахуели, ахахаха Щас лежу отхожу, дома наконец-то
Atos Ms_mexika где этот банер? В теме ОНЛАЙН ЧАТ. Там ограничения по размещению в отличии от этой темы.
HotHit Кушать жесть хочу, но встать для меня нет возможности. Я по дороге на кухню разложусь в коридоре
DonCarlioneDon Nefertiti Стейки круть , делаю в соевом соусе на дыму ) или без дыма по настроению . я картошку не давно попробовал в фальге ,на углях с маслом в нутри ,брикеты крче ,эт пиздец как вкусно .
HotHit DonCarlioneDon Стейки круть , делаю в соевом соусе на дыму ) или без дыма по настроению . я картошку не давно попробовал в фальге ,на углях с маслом в нутри ,брикеты крче ,эт пиздец как вкусн Ааа ааа, как же есть охото стало.... Хотя ладно, спать сильнее охота
Nefertiti DonCarlioneDon я просто в специях делаю мясо типа смесь перцев + хмели сунели или уцхо сунели, а креветки делаю в апельсинах — вообще чума