Nefertiti TravicH Травыч, доброе утро! Рада видеть! Я тебе сейчас всë объясню, игра элементарнейшая JonnyHash Джонни!!! Доброго тебе утречка! Рада видеть
Nefertiti TravicH Травыч, смотри: тебе нужно просто написать «+» и я тебе в лс выдам билетик, в котором по всем правилам настоящей лотереи расставлены числа. Твоя задача: переписать себе эти числа на лист бумаги (для удобства) и, когда я буду крутить, зачëркивать у себя те, которые выпали. Зачеркнул все числа - пишешь «БИНГО» и ждëшь с моря погоды 🤣
Nefertiti DonCarlioneDon а белый соус — это не цахтон, а сметана+майонез, сыр, зелëный лук, специи Вообще я фанат цахтона — всюду его кладу, но у меня хмели сунели и уцхо сунели закончились Доброго утра, Дон, и шикарного денëчка
HotHit @Jopnik989 Залетай сюда на игру. Ща правила скину Nefertiti Вот правила @Jopnik989 Доброе утро всем, я живой
Ms_mexika miskamoloka здесь всегда интересные игры 😍 HotHit ты где? Я переживаю, после такой шаурмы 🤣😱😱
Ms_mexika miskamoloka привет, сегодня по расписанию лото miskamoloka записывайтесь га игру @Nefertiti будет в сети выдаст вам билет на игру