Joe_Dassin Ms_mexika нигде я не гуляю((( В отличие от некоторых.... И в Крым, которые с Нового года собираютсЯ, и никак не доедут, 🤦♀️ Неделя лета осталась... 🫲🤨🫱
starsinsky Nefertiti Потому что требовать сто с лишним уникальных картинок-бред Мы не в города играем
Nefertiti starsinsky кстати, довольно непросто найти животных, занесëнных в чëрную книгу. Хотя виды, благодаря человеку, исчезают буквально ежедневно
Joe_Dassin Nefertiti да все проебал я как обычно и тут и на спруте (((( Валера блять.. Nefertiti Хамыч в лютом восторге от лото просто был 🤣 Ну ещё бы... А ты @Xam морда хамовитая, победил чтоль? Уже упарывешься на радостях.. В штопор ушёл? Привет, заебал!!!! Пропал совсем? Хотъ ответь!
Nefertiti experimental да, есть зелëная, красная и чëрная. В чëрной указаны вымершие виды животных или находящиеся на грани вымирания
Nefertiti experimental кстати, с таким же названием есть и фильм. Очень рекомендую. Первые пять минут ровно — какая-то скукота, две дамочки, одна из них работает преподавателем, ничего не понять. Но это ровно пять минут
experimental Nefertiti Нефертитыч,пропустил твоё сообщение о книгах РФ. Зато ты меня просвятила🤟 теперь гуглю, о красной,а потом и чёрной книгах. О Зелёной уже прочитал
Nefertiti experimental есть конкретно книги РФ, а есть мировые и ещë какие-то. Территориально, по-моему, их три разновидности
Nefertiti experimental неправильно сказала: есть международная, национальныеии региональные. К примеру, есть красная книга Москвы Ms_mexika что готовить будешь, крошка?
Nefertiti Irson легко!!! Я тебе сейчас в тлг скину два своих канала: один с фильмами, второй — с сериалами