Nefertiti Irson легко!!! Я тебе сейчас в тлг скину два своих канала: один с фильмами, второй — с сериалами
Nefertiti Есть классный сериал с Майло Вентимилья, прям шикарнейший, называется «Это мы». Очень рекомендую Из любимых у меня «Lie To Me», «Вечность», «Патрик Мелроуз» О, боги!!! На канале найдëшь сериал «Демон» — это любовная любовь с первых нот опенинга! 💟 Года три назад прозевала возможность познакомиться с исполнителем главной роли (он ещë играл в «Поезд в Пусан)
Nefertiti experimental есть конкретно книги РФ, а есть мировые и ещë какие-то. Территориально, по-моему, их три разновидности
starsinsky Всем привет, что за хуйня с инетом? Уже и домашний забрили. У соседа такая же хуйня. В сбер зашел через раз ошибка, связи нет. А фильм спокойно скачал пока в дороге был. Это пиздец
Nefertiti starsinsky глушат, Стар, из-за бпла и прочей ереси. У меня тоже форум еле дышит и с впн и без него
Nefertiti starsinsky всегда пожалуйста. Не стыдно чего-то не знать. Потому я и достаю ребят и Атоса своими распросами 🤣🤣🤣
Nefertiti experimental неправильно сказала: есть международная, национальныеии региональные. К примеру, есть красная книга Москвы Ms_mexika что готовить будешь, крошка?
Nefertiti HotHit привет, Хот! Тебя вообще не вариант в гости звать после твоих джойнтов — ты ж весь холодильник обнесëшь, саранча ты пермская 🤣🤣🤣
HotHit Nefertiti привет, Хот! Тебя вообще не вариант в гости звать после твоих джойнтов — ты ж весь холодильник обнесëшь, саранча ты пермская 🤣🤣🤣 Ахахахахаха, согласен максимально
HotHit Nefertiti ты как чувствуешь себя после двухдневного бОрща??? Да отлично сейчас чувствую. Вчера да, косяк был пиздец здоровый. Я его еле скурил. Позавчера был такой, более менее маленький. Но вчерааааааа, в два раза больше этого, ахахаха