Ms_mexika Nefertiti Скажи мне честно: ты головушкой на днях еблыснулся, Мне кажется не на днях, а уже давно 🤣 он забавный очень мягко говоря Nefertiti факт
Nefertiti @Irson @Ms_mexika @Natalya52 @miskamoloka Девочки, вы тут? Может, чего интересного подскажете мне в качестве идеи для ужина Из продуктов у нас с вами есть в наличии: свинина, картошечка, лук, баклажаны и кабачки, шампиньоны Я не придумала ничего интереснее соуса
Nefertiti Nefertiti Девочки, вы тут? Девочки вообще игнорируют меня по полной программе HotHit ХХ, ты не умеешь готовить, да?
Nefertiti Joe_Dassin ДД, подскажи мне, чего приготовить. Я придумала только соус. Может ты чего креативного напишешь В наличии у нас имеется: свинина, шампиньоны, картошечка, лук, кабачки и баклажаны
Joe_Dassin Nefertiti картошечку (в идеале молодую Nefertiti ) отварить, маслом сливочным удобрить и посыпать зеленушкой... Свинину пожаризть с лучком. Кабачки натереть с баклажанами и картошкой на терке, специи по вкусу и пожарить оладьи ( типа драников) вкусно будет!!! К чаю сладкому;! Лучок обязательно добавить в эту чачу!
Joe_Dassin Nefertiti Я придумала только соус. 🤦♀️ Ну все в одну кучу - это легче всего запиздячить! 🤨