Nefertiti HotHit Я зарабатывал офиком чуть ли не в 2 раза больше поваров. Я тоже. В том и суть. Я ж тебе и пишу, что повар - неблагодарная работа А про ресторан я написпла не с отсылкой на зп. Я говорила про нагрузки
HotHit Nefertiti Я тоже. В том и суть. Я ж тебе и пишу, что повар - неблагодарная работа Да, с этим согласен. Просят дохуя, дают нихуя
HotHit Nefertiti Хот, позже прочту, я так ничего и не приготовила Давай, как приготовишь, скидывай свое кулинарное искусство в наше общество ) Оценим. Приятного аппетита тебе
Nefertiti HotHit ты, работая овсянкой, думаю, видел неоднократно сколько труда и времени вложил повар в блюдо и как наплевательски гости к этому относятся: еда и еда, схомячил и ладно
HotHit Nefertiti Угодить сложно, все разные. Nefertiti соус пойду сварю. Не хочу морочиться - усталь Ты решала чисто соус ебануть? Ахахаха
Nefertiti HotHit я решила вообще ничего не готовить и лечь спать. Что-то прям нехорошо себя чувствую из-за этой духоты
HotHit @Ms_mexika Ты моя любимка куда исчезла? Все нет и нет. Теперь я тебя потерял А ну нахуй в строй
HotHit Nefertiti блинчики она жевала - занята была Сколько жевать то можно.. Щас жирухой станет, я резко сольюсь