Ms_mexika HotHit ну нет, есть очень дорогие специалисты, есть дешевое, я ходила на прием к дорогому и более дешевле, разница конечно есть... Но результат и там и там меня очень устроил
HotHit Ms_mexika ну нет, есть очень дорогие специалисты, есть дешевое, я ходила на прием к дорогому и более дешевле, разница конечно есть... Но результат и там и т Что с тобой было? С каким диагнозом к психологу обратилась?
Ms_mexika Знаешь я пока сама не сходила, не понимала о чем речь и зачем это надо, и что это даёт, но это реально супер
HotHit Сука, добавьте возможность отправлять гс, я бы щас тебе обо всех своих траблах рассказал. А то ебал я это все писать
HotHit Напомни мне кстати, ты что не спишь и сколько у тебя уже время? У меня уже утро можно сказать, ахвзваз
HotHit Ms_mexika я не сплю потому что пол дня спала, а времени у меня 2:53 Пол дня спала? Ахуеть. В ночь работала? Я как-то месяц работал чисто в ночь, днем всегда спал Было жёстко
Ms_mexika Я вобще перепутала день и ночь, целый день завтра спать буду 😱а бак нельзя у меня в пятницу дела с самого утра, надо как-то решить этот вопрос
Ms_mexika HotHit нет нормально все было, это последние пару дней какая хуйня ночью не сплю, днем сплю, аппетита нетт, ну когда давно было такое когда амф, употребляла, а сейчас просто не с чего 😱 HotHit воркаешь Что это такое?
HotHit Ms_mexika где я работала 🤣🤣🤣 Ты не воркаешь? Забери меня к себе. Я не буду работать, у тебя бабки есть, все счастливы Ахаха