JonnyHash Natalya52 ясно! Я тут✌️ Nefertiti .... Давайте пришла, им знакомых что ли!?? HotHit 🤝 Я за!
Nefertiti DrWok Расходимся в итоге? Или как? Ты мне это брось! Никаких «расходимся». Зови ребят, я сейчас в телеграм по лс пройдусь тоже
DrWok Natalya52 ждём народ @AlexFin @VerrueckterJunge @Ainz-Ooal-Gown @starsinsky @Malina1448 @russianprincess Ребят, простите, если не актуально, но может сыграете с нами?)
Nefertiti lowlifer https://psrms.is/d/42908-igrovaya-egypt-shop/42299 Лоу, гляди, ссылочка на пост От вас нужен только «+» и, когда позову (в теч-е получаса ориентировочно), выбрать нужно будет одну из предложенных мордочек
DrWok Nefertiti DrWok спасибо тебе большущее надеюсь, никто из тегнутых мною не пожалуется модерам и меня на накажут :)
JonnyHash Nefertiti Ребят, го играть?👆👇👍 @The_Freeman @BDSMka . @Lisska666 @Svetik_detka @darkmanager @Korhun @Scorpio_756 @Lirika43 @Sterva47 @Blackwood @Genaz555 @Kaunit @Marihel0508 @tvist75753131
Nefertiti HotHit Хот, если есть время, не сочти за наглость, сделай мне шлем Вейдера наброском. Ну, разложенный на геометрические фигуры. Можешь?