Nefertiti HotHit я в чат пригласила своих ребят с курилки, поэтому вариантов выиграть там куда меньше, нежели выиграть здесь Да и элементарная математика: 4к за 25 собранных пирамид или 1,5к , разыгрываемые на каждой игре Смекаешь? 😏
HotHit Nefertiti Да и элементарная математика: 4к за 25 собранных пирамид или 1,5к , разыгрываемые на каждой игре Смекаешь? 😏 Ахуеть. А можно 1.660? Мне тогда на полку гашика хватит. Не хочу бабки пополнять. Было бы просто идеально
Nefertiti TravicH я из Сибири ааа, это у тебя +4 часа получается, да? А что за город, Травыч? Омск, поди
Nefertiti Ms_mexika Раскажи мне как это? Не разу не пробовала Я могу тебе рассказать. Однажды выпила по незнанию. Думала, пью обезбол, а оказался прегабалин
brodyagastyle Nefertiti и тебе не хворать) хорошего дня. Лирика и прегабалин это одно и тоже, насколько мне не изменяет память. Прега само действующее вещество. А про схожесть лирики и ешек еще давно говорил:)
Nefertiti brodyagastyle один-в-один описываешь ощущения от е-шек Бродяга, скажи мне, лирика и прегабалин отличны друг от друга по действию?
Nefertiti Ms_mexika сериал "Друзья* Ууу!!!! Вправду мы с тобой схожи во вкусах. Но я предпочитаю «Клинику», тк «Друзей» вдовль насмотрелась в детстве с лучшим другом, пиццами и спагетти с сыром и кепчуком вкупе 😊
JonnyHash Nefertiti блин. Подумать надо... Думаю такие игры хороши в телеге))) experimental О! Привет🤝, глянем. Я люблю поржать🤣 Xam прегабалин. Действующее вещество. Здаров🤝 ✌️✌️✌️
experimental Ms_mexika рекомендую сериал "киностудия" всего 10 серий,пока,нооо... Реально ржака😁в озвучке "лостфильм"
experimental Ms_mexika птичка-синичка) если у тебя траблы с онлайн кинотеатром,у меня есть инвайт,на хороший онлайн? Здесь реально всё,новинки в кино и т.д.
Nefertiti HotHit блин, так и не отправилось сообщение. Выкинуло с форума 🙄 Я писала тебе ещë днëм, что продублировала руководству сообщение с уточнением о зачислении приза
experimental JonnyHash комрад,я только 7 серий глянул) бля🤣 Реально поржёшь) Удели особое внимание диалогам😆😁😆