Nefertiti Ms_mexika критическое мышление и проверку информации в ннескольких источниках никто не отменял
Nefertiti Atos Атос, доброго тебе дня! Всегда рада видеть! 😊 Я поняла ещë вчера, что я туплю и сначала нужно mp3 конвертировать в ogg, а не лепить ogg к готовой ссылке 🙄😁 Только, вот, не пойму почему мне конвертер выдал вместо ogg формат ogx 🤔🤔🤔
Dificcento В общем пока царица собирается с мыслями буду почитать жену Эхнатона, великую царицу древнего египта! @Nefertiti мое почтение и божье благословение!
Nefertiti Dificcento доброго тебе дня, Дифисенто! Рада видеть! 😊 Сможешь мне идею подкинуть для сегодняшней игры? Буду очень признательна Ms_mexika свят-свят!!! Нафигнада!!!
HotHit @Nefertiti жаль что до 25 числа приз не был зачислен. До сих пор его нет. Но зато я в жопу пьяный и сытый. Сижу кушаю курочку, но в любом случае накуренный) Кореша шишку подогнали. Др вообще шикарно прошёл
Nefertiti HotHit в жопу пьяный и сытый. Любопытная формулировка 🤣 Приз ожидай сегодня - в течение дня скинут
JonnyHash Ms_mexika 😂Привет Мекси♥️ experimental отсыпается наверно😁 Nefertiti ✌️🥰😍 Доброе утро Египетская страна! 😎