Nefertiti Ms_mexika привет, крошка моя! Ты как там? Почему не рассказываешь про свои позавчерашние перчики???
Xam Nefertiti привет!!! Мне приснился сон. где все кто тут на ветке, сидели за одним столом и ели пили. Джо напротив водку наливал, Нефертити в белом спортивном костюме, Мексика где-то слева сидела шумела. Толпа вся. Прикольный сон.
Ms_mexika experimental дождь А так заскучала за дождем, только сегодня думала кайф дождь, дома так уютно после дождя, а он к тебе пришёл 👍 Xam Мексика где-то слева сидела шумела Мексика отдельно от Вас гуляла 🤣😜
Nefertiti Xam приветствую, Хамыч! Рада видеть! Классный сон 😊 Интересно, а почему я в белом была? Главное, что не в свадебном платье - иначе это было бы к болезни 😊
Ms_mexika Nefertiti позавчерашние перчики? Ой забыла, спасибо за совет с розовыми томатами, это было не реально вкусно 👍вот в чем был секрет
Ms_mexika Nefertiti иначе это было бы к болезни 😊 Вот дурнушка моя любимая 🤣😜ты реально веришь в эти приметы? 😜
Nefertiti Ms_mexika это не приметы. И я реально верю во сны. К примеру: если ты целуешься с кем-то во сне - это к ссоре. Если видишь кого-то голым - это к болезни или к неприятностям. Если видишь смерть человека - это очень хороший (как ни странно) сон
HotHit Пиздец меня трясет всего, долбанное похмелье Nefertiti что с тобой??? 😳 Да что-то, нажрался вчера же. Спать вообще лег просто в 5 утра, а проснулся в 11.
Nefertiti HotHit ого! Это интоксикация, дорогой мой человек! Полисорб или активированный уголь тебе в помощь
HotHit JonnyHash тебе похмелится надо чуть чуть. С похмельем не шутят Меня от одного запаха алкоголя воротит. Ахахахах