Joe_Dassin Ms_mexika начинается.... Понеслась пизда по кочкам......... ©️ 🤣🤣👍 Шо, опять;⁉️🤦♀️ Я лишь констатировал факт! И это факт! ☝😎
BDSMka Joe_Dassin с моим толером вряд ле . трата денег на ветер Joe_Dassin ну на халяву конешь можно было бы,ну это же ...надо будет продолжения!
Joe_Dassin BDSMka с моим толером вряд ле . трата денег на ветер Ну тогда не переводи добро на говно...... ©️ Дай другим упорться. Если тебе это один хуй, что мертвому припарка.... ©️
HotHit Joe_Dassin В бассейне залипни! Освежит! Воду дружище слили, фильтр что-то наебнулся. Новый заказал.
HotHit BDSMka во! тема! надо бы уже достать свой с подвала Бегом доставать! Это приказ 😂 Нужна кайфовать в бассейне, с пивом - С СЕМЬЕЙ
BDSMka HotHit а у меня купила....басеин без фильтра...я в ахуе,как?!! как сука можно было так лоханутся???
HotHit BDSMka а у меня купила....басеин без фильтра...я в ахуе,как?!! как сука можно было так лоханутся??? Ну это девушки же, простительно )
HotHit Joe_Dassin ну тогда выеби какую-нить селедку под шубой! Вяленную хаваю с пивом, лежа в гамаке. Жизнь кайф. Птички поют, ветерок обдувает.
Joe_Dassin HotHit ну ты морда! (Это в хорошем смысле) 👍😁 Довольный, как слон.... Были моменты.. Эх....