HotHit BDSMka Ааааа все, понял. За 10к брал? Понял что за бассик 300x76 HotHit Хотя возможно не он. Туда чуть больше 4-х кубов идет
Joe_Dassin HotHit ну ты морда! (Это в хорошем смысле) 👍😁 Довольный, как слон.... Были моменты.. Эх....
HotHit Joe_Dassin ну ты морда! (Это в хорошем смысле) 👍😁 Довольный, как слон.... Были моменты.. Эх.... Я этого долго ждал, всю осень, зиму и весну… Наконец-то дождался
Joe_Dassin Natalya52 пробуй! Никто не запрещает пиши ответом на сообщение @Nefertiti Свой ник на пасаремос и город. Можно удвоить шансы, вторым/третьим/пятым(не пятой точкой☝🤣) местом в списке, набивая 50 новых сообщений
BDSMka HotHit врод е 3 куба. хер знает не я же покупал, я б так не лоханулся) 2к туда сюда за то с фильтром... а так , ну... детям по кафу летом) даже на дно зеленое наплевать им) HotHit у меня по русскому двойка, без обид)
HotHit Завтра троица, к близким топать буду с утра. Тяжко будет ( Особенно к брату тяжело будет подходить… 20 лет всего прожил…
Joe_Dassin HotHit Особенно к брату тяжело будет подходить… 20 лет всего прожил… Соболезную. Порой нас близкие люди покидают очень рано. Это тяжело. А еще тяжелее в разы - это не иметь возможности простится и проводить в последний путь по независяшимм от вас обстоятельствам(((
BDSMka HotHit он у меня стоял месяц. потом я сливал воду и по новой, херня по честному! когда задумался о фильтре посрались с женой разобрал к ебеням и выкинул в подвал)