HotHit vedmaA Еще ночью, перед сном. Сейчас там всего 4 участника записаны. Нужно поднимать актив, но все что-то ленятся. Люди зажрались, даже халява уже не нужна 😂
HotHit Xam нет Залетай, народу мало. Возможно сегодня вечером крутанут. Актив поднять нужно. Вдруг еще повезет)
HotHit Ms_mexika надеюсь твой актив не пропадет, после получения приза 🤗👍👍 Я всегда с вами, независимо от всего происходящего. @Ms_mexika залетай в лурк, там тоже руля:)
Nefertiti 🇪🇬EGYPT🇪🇬 - ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ РУЛЕТКА ОТ 🇪🇬 EGYPT 🇪🇬 в нашем чате лурк 👉https://lchat.cc/conversations/join/1a413ea6957b449ea229004085d44588 👈 Запись началась ,ответом юз и город (за каждые 35смс в нашем лурк чате +1 место в списке,если вы набрали ,просто заново ответом записывайтесь ,я после проверки буду дописывать) 🔔Города с наличием ,если нет твоего города,выплатим приз на твой BTC 🔔 🕌 БАХЧИСАРАЙ 🕌 БЕЛОГОРСК (Крым) 🕌 пгт.ОКТЯБРЬСКОЕ 🕌 СЕВАСТОПОЛЬ 🕌 СИМФЕРОПОЛЬ 🕌 СУДАК 🕌 ЯЛТА*** 🕌 ЧЕРНОМОРСКОЕ 🕌 САКИ 🕌 КОКТЕБЕЛЬ 🕌 ДЖАНКОЙ 🕌 КРАСНОПЕРЕКОПСК 📌 Условия БЫТЬ АКТИВНЫМ НА МОМЕНТ СБОРА РУЛЕТКИ 🎁ПРИЗ МИН ПОЗИЦИЯ 🎁
Ms_mexika HotHit и это круто Кто знает секрет вкусной окрошки, поделитесь, на чем вы её делаете? На квасе? На кефире? Как сделать вкусно HotHit я знаю, спасибо
Xam HotHit совершил попытку записаться на рулетку, но по традиции Нефертити это будет для меня не просто