Ms_mexika HotHit и это круто Кто знает секрет вкусной окрошки, поделитесь, на чем вы её делаете? На квасе? На кефире? Как сделать вкусно HotHit я знаю, спасибо
HotHit Ms_mexika Кто знает секрет вкусной окрошки, поделитесь, на чем вы её делаете? На квасе? На кефире? Как сделать вкусно Я больше всего на воде люблю. Квас и всё остальное не переношу.
Xam HotHit совершил попытку записаться на рулетку, но по традиции Нефертити это будет для меня не просто
Xam HotHit на воде??? H2O окрошка? Чисто салат с водой получается. ТАН, айран, сметана. Желательно всё вместе.
Ms_mexika Xam хочется вкусно, когда в столовой кушаю окрошку она прям супер вкусная, я уже, что только не пробовала, не получается сделать так как хочу, вечно вкуса не хватает 🤦🏼♀️ HotHit просто вода и все?
JonnyHash Xam 🤣 На квасе, или рассоле от огурцы-помидоры👍 Ms_mexika 👌 HotHit Бл. первый раз слышу. Может на минералке? Ааа, ну с мазиком тогда ладно...
HotHit Xam на воде??? H2O окрошка? Чисто салат с водой получается. ТАН, айран, сметана. Желательно всё вместе. Не бро, получаться именно окрошка. Тебе попробовать просто нужно) На кефире я ни разу не ел, на квасе всего разу раз в жизни, а вот на воде прям обожаю. Кастрюлю в одно рыло могу опустошить, ахахаха
Xam HotHit Прозрачная окрошка, вода и всё?на квасе не люблю, а вот кисломолочные зашли. Вообще недавно распробовал. Никогда не понимал раньше. Как нравится так и кушайте конечно же, на вкус и цвет....
HotHit Ms_mexika просто вода и все? Нет конечно. Картошка, лук, яйцо, огурец, колбаса, укроп, майонез, вода, уксус, соль. Главное правильно приготовить, чтоб салат с водой не получился, как хам написал) Обычная классическая окрошка на воде.
Xam HotHit имел ввиду заправку, ну вот майонез появился HotHit всё, майонез появился, не просто вода получается
HotHit Xam уксус ещё вышел в свет, получается вода уксус майонез. Щас мы такими темпами окрошку делать будем. Доставай ингредиенты 😂
Xam HotHit да я понял, что на воде имеешь ввиду. Ну тоже по вкусу как на ТАНе айране. Но на кисломолочке этой полезнее чем майонез и уксус