HotHit Xam понимаю если снизу нырял тот ребёнок, а сверху чисто недоразумение случилось то да, тут абстоятельство смотря какие. Не понял суть. Сверху? На тебя падали? Вхахахах
HotHit Xam Атакковать? Сразу буду теперь заходить и атаковать водоём! СПАСИБО УЧИТЭЛЬ Если драка неизбежна, нужно бить первым. В.В.П
HotHit С водоемом порешали. Теперь как будем заходить в лес, зная про клещей? Ваши первые действия? Лично моё - развернуться и уйти оттуда нахуй. Если бы накурился и выпил пива, возможно бы атаковал
Xam HotHit и моё нехуй такие водоёмы, бассейн и то детский HotHit это когда на адрес ты идешь по нему ходишь
HotHit Xam да не настолько же! Это выражение!Что ты делаешь, ты и так ВВП упоминал! Пошёл выше! Я хожу по лезвию ножа
HotHit WaterFan исключите меня из этих рассылок Со следующей рулетки больше не будут. Ты просто участвовал. Успокойся
Ms_mexika WaterFan я как хочу... Но не хочу писать здесь об этого🤣но хочу Xam а когда меня здесь не было?
Xam Ms_mexika не верю в такое нехотение Ms_mexika я хочу! Знаете что, или кого? А я хочу а я хочу опять, под шизой бегать голубей гонять!! Наташку видеть в глазок и молчать и за шторой мусоров искать
HotHit Xam А я хочу а я хочу опять, под шизой бегать голубей гонять!! Наташку видеть в глазок и молчать и за шторой мусоров искать Ты пьяный?