HotHit Xam ты в лес? Клещи тебя оттуда прогнали Там локация такая, типа, иголки от ёлок и сухая листва. Кустов и травы от слова совсем нет. Надеюсь понял
Xam HotHit хотя не спорю про клещей, я бы увидел на себе просто инфаркт инсульта словил HotHit то во рот этих клещей, страшный сон!!! Как истеричка орал бы и умер
Xam HotHit ууу закладки в лесу!! Меня ждут. Ну и так далее по песни напомнил мне HotHit и пиявки тоже мрази
HotHit Xam то во рот этих клещей, страшный сон!!! Как истеричка орал бы и умер Я первый раз так и делал, когда увидел на себе клеща. Прикол то в чем, в том году и в других остальных никогда не себе не находил. А в этом, не то что нашел, еще и ёбнул. Страшно было пиздец
HotHit Xam и пиявки тоже мрази Лечебные нет, болотные да. Болотных слава богу ни разу не ловил, хотя все детство на болоте прошел. Там плод был пиздатый, всем двором на нем плавали. Xam в том числе женщина Эти бывают похуже клещей, пиявок и всех остальных….
HotHit Xam ты болото не брезгуешь? Кто ты воин Мне тогда было 12, хули тебе от меня надо, ахахахаха Там крч было что-то около болота, так-же походило на пруд. 50/50 Было пиздато
HotHit Xam трицепс, самую сложную выбрал гандон какой, ты его напряжением трицепса катапультировал? Я себя в травмпункт катапультировал
HotHit Ms_mexika про твое болото не все знают 🤣тормози Ну-ка ну-ка? Xam детская психика... Моя детская психика сломалась в тот момент, когда какой-то чел спустился возле бетонки в это болото и стал срать. Тогда моя нервная система была поражена
Xam Ms_mexika водоросли если коснулся пальцем в водоёме, паника брезгливо гребу нахуй HotHit я водяной я водяной, ну надуй ты мне родной, а то эти пиявки, мультфильм был
HotHit Xam водоросли если коснулся пальцем в водоёме, паника брезгливо гребу нахуй Кто тебе так психику травмировал, что из-за этого ты грибешь сразу нахуй на берег? Ахахаха
HotHit Xam что естественно то не безобразно Получаеться мне надо было присоединиться? Ну а что нет то, поддержали бы друг друга Xam Лох-несское чудовище Тебе приснилось, можешь больше не переживать. Если касается что-то, атакуй в ответ
Xam HotHit понимаю если снизу нырял тот ребёнок, а сверху чисто недоразумение случилось то да, тут абстоятельство смотря какие. HotHit ну присоединиться это уже по нужде если, хотя считаю данный момент интимным.
HotHit Xam понимаю если снизу нырял тот ребёнок, а сверху чисто недоразумение случилось то да, тут абстоятельство смотря какие. Не понял суть. Сверху? На тебя падали? Вхахахах