Ms_mexika HotHit а зачем прошлое? Его уже не вернуть и ничего не изменить, надо думать о будущем, там все впереди... А то что было уже прошло
HotHit Ms_mexika а зачем прошлое? Его уже не вернуть и ничего не изменить, надо думать о будущем, там все впереди... А то что было уже прошло Просто охото повернуть все в спять и забыть. Я хоть бывает могу что-то употребить, но каждый раз себя за это ебу.... Перед родителями стыдно очень. Слава Богу они ничего не знают.
HotHit Ms_mexika сходи к психологу реально помогает 👍 Мне кстати уже предлагали, но такие бабки я не хочу за это платить.
Ms_mexika HotHit можно найти более бюджетный вариант, но поверь оно того стоит HotHit пару раз не покуришь и сеанс у психолога
HotHit Ms_mexika можно найти более бюджетный вариант В бюджете? Ты серьёзно? Это как в государственную палеклинику сходить и узнать что с тобой.
Ms_mexika HotHit ну нет, есть очень дорогие специалисты, есть дешевое, я ходила на прием к дорогому и более дешевле, разница конечно есть... Но результат и там и там меня очень устроил
HotHit Ms_mexika ну нет, есть очень дорогие специалисты, есть дешевое, я ходила на прием к дорогому и более дешевле, разница конечно есть... Но результат и там и т Что с тобой было? С каким диагнозом к психологу обратилась?
Ms_mexika Знаешь я пока сама не сходила, не понимала о чем речь и зачем это надо, и что это даёт, но это реально супер
HotHit Сука, добавьте возможность отправлять гс, я бы щас тебе обо всех своих траблах рассказал. А то ебал я это все писать
HotHit Напомни мне кстати, ты что не спишь и сколько у тебя уже время? У меня уже утро можно сказать, ахвзваз
HotHit Ms_mexika я не сплю потому что пол дня спала, а времени у меня 2:53 Пол дня спала? Ахуеть. В ночь работала? Я как-то месяц работал чисто в ночь, днем всегда спал Было жёстко