[удалено]
Получил пробу от прекрасного магазина Arabic !
И так, клад был снят легко и в касание, магнит сделал свое дело, место мое любимое, подъезд, за что курьеру можно поставить 10\10
Сам мефедрон упакован достойно, никакие погодные условия не смогли ли испортить качество стаффа.Взвесил 120мг кристаллов, засыпал обратно только в пустой зип и прокатал зажигалкрй, кристаллы стреляют подобно д мету и перебивать карточкой идея откровенно так сыбе..) запах очень тонкий и вкусный ! по остаточному эффекту носоглотки на дорогу я убедился что это мефедрон прекрасен и тут же донюхал остальные, жжения практически не было, как это бывает от пудры мефа, сижу жду. По мере подтягивания (шмыганья) носом нарастало жжение, пришла мысль что мефедрон не устелил слизистую «як книжка пише» предположительно из-за покрытия ее древесной пылью (рабочие издержки), хотя я и промывал нос за 2 часа перед тестом. К этому всему ещё сыграл фактор что мефедрон именно в кристаллической форме и как не крути он не будет впитываться так как пудра. Следовательно из-за этого вместо привычного сиюминутного прихода имеем приход по тайму 3-5 минут начало и еще +10-15 минут на разгон интенсивности эффекта.
Спустя 15 минут после заюза наблюдаю явные эффекты от мефа: нарастание ейфории в сопровождении с приглушеностю в ушах и сексуального желания или желанием пообщаться, но всё-таки я бы предпочёл потрахаться :) Эффект достаточно сильный как на 0.12 мефа, но до закатывания глаз не доходило, хотя вероятно что в моем случае неправильный сеттинг сыграл роль. Но все же было очень приятно валяться и тереться об кровать… так тестер который ещё 20минут убеждён что проще юзнуть самому и не париться - улетучился, чувак пришедший на его место списался со старой подругой и договорился где-то на недельке второй юзнуть вместе :))) описывать дальше чем я занимался не вижу ни малейшего смысла так как вывод можете сделать сами судя по последних нескольких строчках(фап-фап?)
Эффект продержался около 30 минут на интенсивной фазе и ещё после 40-50 минут на спад во время которого очень хотелось догнаться, но те кто имел дело с мефедроном знают что догоняться когда уже попускает но попустило не полностью - «дурного робота», качество и стабильность спокойного так сказать эффекта на порядок падает и больше вероятности словить именно околоспидовую тему вместо ейфории с закатыванием глаз как должно быть. Прекрасный торчебос побережи боже.
Итоги: действительно сильный мефедрон топового качества для тех кто умеет употреблять, в противном случае человек просто не будет понимать