jonatan1488 Kisssa верно, в этим кайфажоских движениях должны быть только те кому ты можешь доверять.
oldman7575 jonatan1488 Вообще, никто быть не должен. Это дело от первого и до последнего момента - интимное и опасное. Чувство самосохранения и критическое мышление должно присутствовать.
vysokyi я москвич, у меня друзья семья 🤣🤣🤣🤣 шушара ёбаная пока шёл за кладом аж подпрыгивал на ходу от радости, наверное Kisssa Ведь и на моём месте мог быть коп или ещё кто заинтересованный на изи, причём. тело совсем безмозглое🤣
TwoDaysNoSmoke Репутация типа это 100+ лвл? 🤣 Ебаный бред, неделю от силы посидеть тут и будет сотка, а он вряд ли тут появиться уже 🤣
Vitusberring Kisssa Да вы чё, угораете? Не так давно, тут чел всю свою репутацию просрал за 0.5 соли. Потом ещё всех на хер послал и сказал что он прав. Плевать он хотел и на форум и на репутацию.
starsinsky derick1990 армагеддонист вроде ник, программист. Он писал как свежесть клада посмотреть на бс.
Vitusberring derick1990 Да, согласился тестером быть и репорт написать. В итоге всё употребил, послал всех нахер и сказал что ничего не знает и никому ничего не обещал. Был и второй такой же. Тож пробу взял и исчез. 0.5 соли меняет человека не в лучшую сторону. А тут как я понимаю намного больше было.
KyMaP Kisssa К сожалению 100лвл это вообще не о чем, надо смотреть дату регистрации и активность, что пишет и ТД.
jonatan1488 oldman7575 нуу в соло хуярить иногда скучно становится наркотики социализируют в каком то смысле общий интерес как минимум появляется нездоровый конечно но все же так есть