insidemysoul F1RST С айос устройства зажать данный файл двумя пальцами, что бы он выделился под копирование, а дальше точно также
TripPazlle Aka47 1.4. Нанахода из за ваших минероа это ненаходы были из-за недовеса , более 20 кладовв Ялте были с недовесом 50%
F1RST TripPazlle сорян если сую свое , но я правильно понял, ты делал пз на ненаход и за недовеса ? Кхм
TripPazlle F1RST ну Витя сказал отправляешь мне заявку с видео фиксацией распаковаюывание клада и тогда получишь недовес
Aka47 TripPazlle что увидел на видео я, мне показали как выглядит лес, не места не поисков. Видео снимали для каких целей? Мне показать какой у Вас на родине лес красивый. Может не правильно понимаю Вас?
-YaLtaAmfSex- TripPazlle Ссорян яине по теме, может кто видел хоть одного представителя КАРАБАС..., меня уже бесить начинают эти недомагазины, вместе с тупыми кладменами
TripPazlle -YaLtaAmfSex- та магазин то норм pasaran уже более года беру, но везде бывают проблемы. Главное решить их
TripPazlle -YaLtaAmfSex- Просто Александрина в сети не часто Раньше Витя решал вопросы , там было все чётко, он смотрел статистику кладов и ситуацию и решал дела
TripPazlle Камера не передаёт что там происходит, просто перерыли лес и сверху опять нападали листвы и не видно не сильно видно что раскопано