Vitusberring Sapport_SV Можно ещё проще сделать. QR код. Запихни в него всё что хочешь. Хоть рекламу, хоть переход на твой магазин.
Sapport_SV Vitusberring а, как на трафарете qr код изобразить, он будет читаться? это же просто рисунок балоном краски, у меня почему то сомнения что он будет считываться)
Sapport_SV oldman7575 Привет, ты считаешь что все таки лучше название шопа и номер его на площадке, будут лучше вписываться в память прохожему, верно?)
oldman7575 Sapport_SV Если ты это оформишь ещё и не палевно , но, в то же время, запоминающесе, не броско, но ярко, то ты - гений.
Vitusberring Sapport_SV Не благодари. Можно сверху название шопа добавить. Для параноиков, там просто слова!
Sapport_SV Vitusberring Такое точно будет тяжело через трафарет нанести на угол дома) Тем более неподготоленому человеку) Но все равно спасибо)
Vitusberring Sapport_SV Это тебе так кажется. Шаблон из тонкого пластика, сверху кода добавить название магазина. Приложить и пикнуть баллончиком дело 5 секунд.
Vitusberring Sapport_SV Это намного удобнее для клиента. Сфоткал через сканер и сразу по ссылке перешёл. В случае с обычным шаблоном, нет надписей про наркотики и его не так быстро закрасят. По мне, такой вариант более интересно выглядит. Но это сугубо моё мнение и навязывать его я никому не собираюсь.
Sapport_SV Vitusberring Понял, надеюсь мне попадеться грамотный графитчик и я сделаю в обоих вариантах это все)
ESTET-DESIGN Сделай адаптиввные куар коды , пока его клеишь и он с тобой можно сделать ссылки на секс шоп , а как разклеишь в админке кода поменять на нужное , и безопасно и практично все гуглится удачи )
Sapport_SV Если трафарет будет выглядеть так, что скажете? Что то добавить , что то убрать? СЕВЕРНАЯ ВЕТКА Работа от 1000р/к Спрут/stores/676
ESTET-DESIGN Sapport_SV хуйня какаято , будут думать чо за серая ветка , пиццу в алтуфьево возить чтоли