Sapport_SV Vitusberring Понял, надеюсь мне попадеться грамотный графитчик и я сделаю в обоих вариантах это все)
ESTET-DESIGN Сделай адаптиввные куар коды , пока его клеишь и он с тобой можно сделать ссылки на секс шоп , а как разклеишь в админке кода поменять на нужное , и безопасно и практично все гуглится удачи )
Sapport_SV Если трафарет будет выглядеть так, что скажете? Что то добавить , что то убрать? СЕВЕРНАЯ ВЕТКА Работа от 1000р/к Спрут/stores/676
ESTET-DESIGN Sapport_SV хуйня какаято , будут думать чо за серая ветка , пиццу в алтуфьево возить чтоли
Vitusberring ESTET-DESIGN Он хотел трафареты. Если стикеры такие сделать, то смотрится очень хорошо. Только придется их самому печатать. Заказывать то ещё палево.
ESTET-DESIGN Vitusberring трафареты уже прошлый век , ты их нигде кроме улицы не нарисуешь А стикеры дают огромное пространство для творчество , начиная от дизайна заканчивая местом ракслейки
ESTET-DESIGN да и постоимости , я подбирал одному шопу принтер + расходку , за все отдали чото около 14 тысяч вполне бюджетно учитывая что напечтать 100 стикеров в дарке стоит от 10 к