Confederation доброго времени суток уважаемые коллеги. Прежде чем написать репорт о дегустации гашиша сорт не известен. Позвольте принести свои затенения @Confederation, за длительное отсутствие репорта с моей стороны. И так если изменения приняты, то приступим.
@Confederation предоставил пробу гашиша весом 0.2 . Прошу не проклинать меня за объективное личное моё мнение. Я за честность и правду. Презираю лукавство, жополизство.
@Confederation проинформировал когда будет готов клад, этот день совпал с моим выходным и поездкой на рыбалку
https://postimg.cc/tZYtTdJZ.
Проснувшись в 4 утра, без запинки. Мне показалось, что день, ну хотя бы первая половина дня пройдет хорошо. Но это мнение быстро развеялось после того как я обнаружил, что забыл садок под рыбу, не стал возвращаться дабы не сглазить.
Вот приехали с корешами на локацию, погода испортилась, поднялся ветер, волны, как на зло, как будто ждала погода нас, чтоб поиздеваться. Забегая на перед это у нее получилось.
Между перебросами заходил на бс, чекал инфы по пробе. Около 10 утра @Confederation прислал данные по пробе. У меня сразу улыбка натянулась на лице, не смотря на то ,что с 6 утра до 10 ни одной поклёвки. Поседев ещё немного без результано, решил накачать лодку и сплавать под камиши, как раз погода начала налаживаться. Просидев под камышами так же без результано, думаю надо возвращаться, собираться и двигать домой за пробой. Вот я грибу веслами до берега остаётся метров 200, и тут слышу глухой хлопок, и сильный шум выходящего воздуха, поворачиваюсь личном в сторону шума и вижу причину. Лодка а точнее в носовой части разошелся шов, а лодка состоит из двухэтажный частей. Итог снасти спасены, удочки на месте, но телефон утонул. Кореш нырял за ним достал, а толку пусть будет как память ).
Я ученик старой школы, как получил данные по пробе тут же перекинул корешу, как жопой чувствовал.
В расстроенных чувствах, мы собрались и поехали домой, через локацию где ждал меня гашиш, который лежал в том месте куда его положили, съем прошел с первого раза. Заявленная масса 0.2
Запакован надёжно первый слой стрейч пленка, а в второй слой фольга.
[url=https://postimg.cc/dkJbRs4h]
При этапной распаковки весы показали не довес, печально даже с такого мизерного веса и получить не довес.

[url=https://postimg.cc/hfR92XVZ]
Вот и не довес о котором писал выше, печалька.

Цвет свойственный натур продукции зелено коричневый.
Твердость чуть выше среднего, чтоб размять немного подогревал.
Запах идеальный очень понравился.
Не крошится, не рассыпается.
Курил стандартным способом бутылка, сига.
Хочу отметить большой плюс, что Гарик тлеет, а не горит КПД максимум.
Первую плюху заварил употребил, и пока варилась вторая и примерно на половине этого процесса, меня начало плано накручивать, я улыбнулся. Вторая плюха заварена, и я подумал будет перебор, так меня уже изрядно накрыло. Не переводить же продукт если уже заварена, да и его не много, чтоб так поступить. Вот и второй заход. Докуриваю оставшуюся половину сиги, и пытаюсь выйти с балкона,) мне это далось совсем не легко)))я не сразу понял почему дверь болкона не открывается)))надо толкать а я тянул)))вот это прилетело мне.
Победив дверь я лег на диван включил детектив, я себя ощущал режиссером))))). Та не приятность которая произошла на рыбалке мигом улетучилась .
Держало меня примерно часа два, после чего оставшиеся две плюхи я курил с интервалом час.
Итог мне понравился гаш. Рекомендую