Foilar Давай расскажу, как я ездил в никуда и неизвестно, за чем... ) Джо в курсе, да и ещё некоторые, здесь присутствующие... Короче, небольшая зарисовка, которую сняла камера, меденно едущая по обочине моей федерально-экзистенциальной трассы, по которой я мчу, сломя голову, в пропасть...
Тихий зимний денёк... Конец января. Мысли текут, то медленно, то быстро, гады такие. Быстро мне, в данный момент не хорошо, так как навевают мысли о несбыточном и ооочень трудно реализуемом, в данный отрезок времени. Кто-то называет это тягой, сухим срывом, ну а я и мне подобные, зовём это просто "шкура буграми пошла", "шкуроход" (это не пиздить чужие закладки, помолчи!)))) или просто "шкура". Пытаюсь удержаться на тонкой струне "повседневной рутины", "жизни простого кузьмича" при помощи бутирата, но... Эта самая струнка, очень режет мои босые, наркоманские стопы, что хочется с неё спрыгнуть к херам собачьим, вниз, не взирая на бушующий, бурный, ледяной и мутный, катиноново-амфетаминовый поток, в не первую тысячу раз подхватывающий меня, погружая меня с головой в кажущиеся моему разгорячённому гормонами и протестом (к ебучему и блядскому мiру, так как я охуенен и дёрзок под кайфом!) телу, прохладными и бархатными... И несёт меня, и несёт... Всё ближе и ближе, к тому самому Водопаду, ебаться до которого Ниагарскому, даи всем остальным, вместе взятым...