Foilar
Однажды клад выпал в 8км от города в лесополосе.Ничего не предвещало беды, как начался ливень.Ну я то вижу цель не вижу препятствий и шароеблю себе.Подойдя к месту вижу, что бесхозная собака стоит и скулит. Конечно сначала я была в недоумении, ибо это жопа леса, так и еще дождь.Ну думаю ладно, вдвоем не страшно. Клад подняла и пошла обратно, но тут собака меня куда то потащила и пыталась взять типо след. В общем час я с ней ходила ( будучи уже в приходе) ….И пиздец, я даже представить не могла, куда она меня тащила. Перед нами повиднелось чье то тело. Это оказалась пожилая женщинв без сознания.Я сначала подумала жмурик, но в итоге без сознания. Ничего не оставалось делать как позвонить в мчс и скорую,(на удивление меня даже никто не спросил ,что я делала в лесу).В итоге предыстори такова чтт эта бабуля вышла за грибами и заблудилась в лесу на 5 дней.
В итоге все ок ее забрали с переохлаждением и обезвоживанием, а я забрала собакена к себе домой .Поттм меня нашла семья бабули и выразили огромную благодарность. Вот так вот, неизвестно чтобы было если бы Собакен не встретился мне на точке.А так я спасла две жизни, собакен тепер ь в уюте и ласке, а бабуля дома.
москва, сао